Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга открылся новый ресторан средиземноморской кухни "Цезарь"

Уютная атмосфера, наивкуснейшие блюда, демократичные цены.

Средиземноморье – это не только стиль и потрясающе вкусная кухня, но и тепло, радушие и неизменное гостеприимство. Одновременно солидный и лишенный излишнего китча, просторный и камерный, изысканный и демократичный.
Для гостей здесь вручную готовят пасту из итальянской муки, и пекут аппетитную пиццу. Шеф-повар Виктор Голиков привёз "вкусные" секреты из Италии, где научился им у мэтров кулинарии. В меню "Цезаря" вы встретите широкий ассортимент блюд, вас приятно удивят уровень их исполнения и цены.
В "Цезаре" принято радовать своих гостей всевозможными сюрпризами и акциями. Например, всем посетителям при бронировании столика по телефону предоставляется бесплатное такси, также бесплатной будет доставка заказа на дом.
"Цезарь" станет отличным выбором для тех, кто ждёт комфортного и запоминающегося отдыха вдали от шума автомагистралей и неизменных пробок центра мегаполиса.
http://caesar-restaurant.ru