dp.ru Все статьи автора
1 марта 2014, 12:50 212

Сборной Латвии по хоккею грозит дисквалификация

Фото: итар-тасс

Сборной Латвии по хоккею грозит дисквалификация, если подтвердится факт употребления допинга на Олимпийских играх в Сочи еще одним игроком национальной команды.

Латвийской сборной по хоккею грозит дисквалификация, если факт употребления допинга на Олимпийских играх в Сочи подтвердится еще у еще одного игрока национальной команды, сообщает Delfi.

Ранее Международный Олимпийский комитет сообщил о том, что допинг-проба хоккеиста сборной Латвии Виталия Павлова оказалась положительной. Как отметили в МОК, похожие подозрения имеются в отношении еще одного игрока национальной команды.

Пока неизвестно, кто из латвийских хоккеистов является подозреваемым в употреблении допинга.  Известно только, что этот спортсмен не представляет цвета рижского "Динамо", в отличие от Павлова.

Согласно правилам Международного олимпийского комитета распространенным на командные виды спорта, если во время Олимпийских Игр выяснится, что нарушение антидопинговых правил коснулось более одного игрока сборной, то всей команде грозит дисквалификация.

Новости партнеров
Реклама