Газета ДП Все статьи автора
28 февраля 2014, 01:07 35

Проиграть за пять минут

СПб. "Зенит" проиграл "Боруссии" в первом матче 1 / 8 финала Лиги чемпионов со счетом 4:2. Уже к пятой минуте игры сине–бело–голубые пропустили два мяча.

Pill Of Happiness sports.ru / profile / 5 144 859

Зенит" превратился в черную дыру… столько денежных вложений… и все впустую. Все поглощается и ждет новых порций... Невероятный Халк, наверное, уже осознал главную трансферную ошибку в своей жизни. Даже если "Газпром" решит прикупить к нему Человека–Паука, Железного Человека, Тора, Капитана Америку…

И, смотрю, в "Зените" собирается старая золотая гвардия — Аршавин, Тимощук… Ну, еще и Панова тоже вернут в состав.

А так Андрей молодец, старался. Травмы бывают у всех.

Vladimir Karstennev sports.ru / profile / 155 549 777

Матч ("Зенит" — "Боруссия". — Ред.) четко показал разницу между спортсменами и людьми на контракте, между игрой в футбол и обеспечением результата, между сильной лигой и чемпионатом хозяйствующих единиц, в котором — а наивно предполагать что–либо иное — итоговый расклад сезона расписывается до его начала.

Георгий Черданцев twitter.com / cherdantsev

Вернемся к футболу: "Зениту" пора бы сказать господину Спаллетти три слова. Нет, не эти, другие: mille grazie и arrivederci.

Влад Копылков sports.ru / profile / 147 591 735

Российские клубы привлекают к работе иностранных тренеров: итальянцев, голландцев, румын, бывших югославов и прочих. Если сравнить их ментальность с русскими, то получится примерно тот же самый материал. Итальянцы не менее коррумпированы, ленивы и импульсивны. Голландцы не менее шутливы и эгоистичны…

Надо же понимать, что все эти качества не раскрывают русских футболистов, а лишь дополняют их. Дополнение стреляет раз в год, а потом регресс.

Mirror Football twitter.com / MirrorFootball

Знаете ли вы, что ежедневно, несмотря ни на что, в 17:15 Аршавин устраивает 35–минутный тихий час.

Он строго соблюдает свой режим, понятно?

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама