dp.ru Все статьи автора
27 февраля 2014, 13:59 382

В Петербурге задержан экс-замглавы милиции по делу о "крышевании" публичных домов

Фото: Антон Ваганов

В Петербурге задержан бывший заместитель главы 79 отдела милиции Кирилл Токмачев. Он подозревается в укрывании публичных домов в Центральном районе города. Бывший полицейский был в федеральном розыске.

В Петербурге задержан бывший заместитель главы 79 отдела милиции Кирилл Токмачев. Он проходит по делу о "крышевании" борделей в Центральном районе, пишет "Фонтанка". В деле есть еще несколько фигурантов — это также сотрудники правоохранительных органов.

Громкое дело о "крышевании" игорного бизнеса вернули на доследование

Громкое дело о "крышевании" игорного бизнеса вернули на доследование

200

Токмачев ранее был объявлен в федеральный розыск. Его поймали утром 26 февраля на Мытнинской улице. По версии следствия, экс-замглавы был причастен к работе публичных домов в центре города. Следователи выяснили, что они работали с 2005 года. Услуги девушек предлагали через два журнала. Покровительство публичным домам оказывал главный участковый Алексей Галкин, позже его осудили на 1,5 года.

Токмачев, начальник 76 отдела Владимир Артамонов и замначальника 28 отдела Олег Мальцев работали вместе с предполагаемым организатором сети борделей и получали за это деньги.

Новости партнеров
Реклама