dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2014, 20:33 425

Никита Михалков узнал из СМИ о том, что он владеет алмазной компанией

Фото: ИТАР-ТАСС

Представители Никиты Михалкова опровергли информацию о том, что режиссер владеет алмазной компанией. По их словам, ему принадлежит лишь 10% от стоимости уставного капитала.

Известный российский режиссер и актер Никита Михалков не владеет алмазодобывающей компанией ООО "Челпром-Даймон". Об этом РАПСИ рассказала его пресс-секретарь Евгения Дорофеева в понедельник, 24 февраля.

Режиссер Никита Михалков предложил главе Якутии снять аналог вестерна

Режиссер Никита Михалков предложил главе Якутии снять аналог вестерна

152

По ее словам, Михалков - миноритарный участник этого предприятия. Доля режиссера - 10% от стоимости уставного капитала. Он не мог повлиять ни на принимаемые решения руководством компании, ни на стратегию развития бизнеса. Дорофеева также отметила, что Михалков никогда не участвовал в собрании акционеров компании и не получал от деятельности ООО никаких дивидентов. Пресс-секретарь добавила, что Михалков не владеет продукцией завода, так как решений о выделении его доли в натуральном выражении не принималось. Таким образом, производимые компанией алмазы ему не принадлежат. Она отметила, что о ситуации вокруг ООО "Челпром-Даймонд" Никита Михалков узнал из СМИ.

Арбитраж Челябинской области планирует 5 марта рассмотреть вопрос о банкротстве "Челпром-Даймонд". Компания была создана в 2001 году на базе завода по обработке алмазов.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама