"Деловой журнал". Вернется ли в Кремль Владислав Сурков

Автор фото: итар-тасс

В режиме смс-общения бывший куратор внутренней политики Владислав Сурков рассказал, собирается ли он возвращаться в Кремль.

Политолог Алексей Чеснаков, ранее занимавший должность заместителя начальника управления внутренней политики администрации президента РФ, написал смс-сообщение своему бывшему начальнику Владиславу Суркову, в котором спросил, соответствует ли действительности информация о предстоящем возвращении Суркова в Кремль.
"Написал Суркову смс по поводу статьи в "Известиях" о его возможном назначении. Ответ: "ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы "Роснано-Сколково" (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)". Цитата закончена", — рассказал Чеснаков.
"Сурков всегда занимается будущим. А на какой должности и в какой ипостаси — не так важно, — добавил политолог от себя. — Сурков всегда делал то, что ему нравится. А нравится ему заниматься тем, что никто до него никогда не делал".
Комментарии экспертов по актуальным темам читайте на сайте "Делового журнала" .
* Экономист Денис Демин - о дефиците бюджета Петербурга.
* Премьер-министр Дмитрий Медведев - о том, ожидать ли падения цен на бензин.