dp.ru Все статьи автора
7 августа 2013, 13:22 601

Российские миллиардеры Абрамов и Фролов прописались в Новокузнецке из-за налогов

Александр Абрамов
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава совета директоров Evraz Plc Александр Абрамов и президент компании Александр Фролов в прошлом году получили постоянную прописку в Новокузнецке, чтобы платить налоги по месту работы предприятий компании.

Российские миллиардеры Александр Абрамов и Александр Фролов постоянно прописаны в городе Новокузнецке, передает РИА "Новости" в среду, 7 августа.

Бизнесмен Роман Абрамович остался без $77,5 млн дивидендов "Евраза"

Бизнесмен Роман Абрамович остался без $77,5 млн дивидендов "Евраза"

827

Решение прописаться именно в этом городе было принято ими в связи с желанием платить налоги по месту работы предприятий Evraz, сообщил агентству представитель регионального центра корпоративных отношений "Сибирь", отвечающий в холдинге за связи с общественностью.

Прописку в Новокузнецке миллиардеры получили еще в прошлом году, но известно об этом стало только сейчас.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Evraz plc — крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. Ее предприятия расположены в России, на Украине, в США, Италии, Чехии и ЮАР. Почти треть акций компании (30,99%) принадлежит бывшему губернатору Чукотки Роману Абрамовичу. Абрамов владеет 21,55%, Фролов — 10,76%. Еще 5,69% и 5,63% акций сосредоточили в своих руках Геннадий Козовский и Александр Вагин.

Председатель совета директоров Evraz plc Александр Абрамов занимает 26-е место в рейтинге Forbes богатейших российских бизнесменов. Журнал оценивает его состояние в $4,6 млрд. Президент компании Александр Фролов с состоянием $2 млрд расположился на 52-й строчке.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама