25 июля компания "КЛЁН" проводит семинар "Открываем современное кафе-ресторан: шаги успеха"

25 июля компания "КЛЁН" проводит семинар и мастер-класс на актуальную тему  успешности современного кафе-ресторана, поскольку формат кулинарии быстро набирает популярность.

Ведь если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них заниматься бизнесом, связанным с питанием: кафе, рестораны и продуктовые магазины. И каждый год рынок ритейла и HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса. 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год! Чтобы усилить вероятность попадания в оставшиеся 40% есть два способа - работать по франшизе или обратиться за помощью к экспертам отрасли.
Обучающий семинар и мастер-класс способствует увеличению шансов стать успешными в 2 раза; уменьшению потери временного и бюджетного ресурса на 25%; экономии 50% своего времени и 20% своего бюджета.
Программа семинара:
• Подбор помещения;
• Разрешительная документация, лицензии;
• Концепция кафе/ресторана;
• Технологический проект и подбор оборудования;
• Фирменный стиль, дизайн интерьера, подбор мебели и инвентаря;
• Разработка меню;
• Ответы на вопросы слушателей.
Семинар читает эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля, Наталья Кулакова. Мастер-класс проводит бренд-шеф компании "КЛЕН", Игорь Муратов.
Место проведения семинара: ул. Белы Куна 30
Время семинара: 12 00 – 17 00
www.klentorg.ru