25-26 июня компания КЛЕН проводит бесплатные семинары и мастер-классы

Семинары и мастер-классы проводят эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля Наталья Кулакова и бренд-шеф компании КЛЕН.

1. "От пиццерии к траттории, шаги успеха"
• Расширяем меню. Состав и его оформление
• Увеличиваем продажи за счет оборудования
• Технология производства
• Продвижение заведения
Блюда мастер-класса:
• Пицца с ветчиной, перепелиными яйцами и шпинатом.
• Карпаччо из говядины с каперсами и помидорами конкассе и коктейльными креветками
• Турнедо из говядины с картофельной галетой
2. "Современные тенденции пивного ресторана, оптимальное меню летнего сезона"
• Обзор рынка общепита: тренды, тенденции
• Увеличиваем продажи за счет оборудования
• Технология производства
• Продвижение заведения
Блюда мастер-класса:
• Строганина рыбная в пшеничной тортильи.
• Бурито мясной
• Дорадо гриль на бородинском хлебе
После семинара можно получить индивидуальные консультации и договориться с экспертом об индивидуальной работе.
с 12.00 до 14.00 - семинар (ул. Белы Куна 30)
с 15.00 до 17.00 - мастер-класс (Лесной пр. 73, трансфер включен)
Запись по телефону.