dp.ru Все статьи автора
26 апреля 2013, 10:52 511

Дом, жители которого пожаловались президенту на высокие счета, не обслуживается ЖКС №3 Фрунзенского района

Фото: Свистунова Валентина

Управляющая компания "Сити Сервис" опровергла информацию о том, что дом №34 по Белградской улице в Петербурге обслуживается "ЖКС №3 Фрунзенского района". Жители этого дома в четверг пожаловались президенту России Владимиру Путину на высокие счета за квартиру, после чего в "ЖКС  №3 Фрунзенского района" прошли обыски.

Дом №34, корпус 1 по Белградской улице не находится в зоне ответственности управляющей компании "Сити Сервис".

В ЖКС №1 Адмиралтейского района Петербурга идут обыски

В ЖКС №1 Адмиралтейского района Петербурга идут обыски

831

"Домовладение, о котором шла речь на прямой линии с президентом РФ В.В. Путиным, не обслуживается ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района"", —  сообщила в пятницу, 26 апреля, пресс-служба управляющей компании "Сити Сервис".

Речь в эфире "Прямой линии с президентом" шла о квартире площадью 77 м2 с пятью жильцами. "Сити Сервис" проверила все лицевые счета собственников квартир в домах на Белгородской, которые управляются компанией.

"Квартир с такими характеристиками в зоне ответственности компании нет", — отмечается в сообщении. В "Сити Сервисе" добавляют, что сейчас управляющая компания обслуживает лишь четыре многоквартирных дома из сорока расположенных на Белградской.

Накануне в ходе "Прямой линии" президенту Владимиру Путину показали квитанции на оплату услуг ЖКХ, полученные жителем дома по Белградской улице, 34, корпус 1. Согласно им, в декабре петербуржцу пришел счет на 3,4 тыс. рублей, а в феврале – уже на 8 тыс. рублей.  

Накануне прокуратура совместно с СК РФ по Фрунзенскому району провели в офисе "ЖКС №3 Фрунзенского района"  обыски. Как сообщали в прокуратуре, обыски были связаны с расследованием ранее возбужденного уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама