dp.ru Все статьи автора
1 марта 2013, 11:47 212

Создатель Groupon Эндрю Мейсон покидает пост гендиректора компании

Фото: ИТАР-ТАСС

Создатель Groupon Эндрю Мейсон покидает пост генерального директора компании. Причины ухода не сообщаются. Однако в письме работникам компании Мейсон пишет, что его уволили.

Основатель сервиса скидочных купонов Groupon Эндрю Мейсон покидает пост генерального директора компании. Причины ухода не сообщаются. Однако в письме работникам компании, опубликованном через сервис Jettit, Мейсон пишет, что его уволили.

Экс-глава Groupon Эндрю Мэйсон откроет свою компанию

Экс-глава Groupon Эндрю Мэйсон откроет свою компанию

138

Мейсон уточнил, что как гендиректор он несет ответственность за все, что происходит с компанией. В последнее время были "спорные метрики в S1, слабые результаты и неоправданные прогнозы за последние два квартала". Неизвестно, чем теперь будет заниматься Мейсон.

Пока что исполнять обязанности Мейсона будет председатель совета директоров Эрик Лефкофски и вице-председатель Тед Леонсис. В настоящее время уже начат поиск нового главы Groupon.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В 2012 году чистый убыток Groupon составил $67,4 млн (для сравнения: в 2011 году он составил $373,5 млн.) Со времени IPO в ноябре 2011 года акции компании потеряли более 80% стоимости.

Новости партнеров
Реклама