Газета ДП Все статьи автора
1 марта 2013, 05:21 27

Снег любой ценой

Сочи. Дмитрий Козак, Алексей Кудрин и Владимир Потанин обнаружили, что субтропический климат Сочи может усложнить процесс строительства олимпийских объектов.

Vera vera_mut\bit.ly

Внезапно далеко не последние лица государства признают, что в грандиозном государственном проекте пошло что–то не так. Признают ДО завершения проекта, ДО крушения какого–нибудь моста, построенного для этого проекта, ДО посадки директоров строительных фирм и т. д. Фактически Потанин, Козак и Кудрин сообщили, что в Сочи настоящий апокалипсис — потрачены огромные деньги неизвестно на что, а ответственные лица провели изыскания "не как для себя, а как для врага". Ээээ… но у нас же все в стране так… для себя только деньги воруют. По сути, высочайшие чиновники признались в собственном бессилии против произвола и коррупции. Да и вспомните, Олимпиада в Сочи — инициатива Дмитрия Медведева и Владимира Путина… не подвергают ли сомнению названные лица верность решений САМОГО?..

Ministr1 uministr1\bit.ly

Собака лает — караван идет. Именно по такому принципу многое... да почти все... в нашей стране сейчас и "строится". Весь народ кричит, что не надо нам этих олимпиад и чемпионатов мира по футболу на всю страну, а нам все упрямо твердят, как это весело и забавно и как это поднимает и развивает спорт в стране. Давно уже понятно, что истинный интерес в стране к спорту зависит не сколько от проведения турниров высокого уровня, сколько от правильной внутренней политики, суть коей будет сводиться к тому, что в обществе будут, в свою очередь, прогрессивно развиваться идеи верного образа жизни и попутно с этим создаваться условия для практической реализации этих самых условий. Сколько скандалов может еще состояться, пока люди в нашей стране начнут понимать, что путь, по которому мы идем, неверен... Да что там... кого нынче интересует, что понимают люди...

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама