Газета ДП Все статьи автора
1 марта 2013, 05:21 29

Борьба президента с тарифами

Блогеры рассуждают, кто виноват в резком повышении тарифов ЖКХ и сможет ли решить вопрос Владимир Путин.

АЛЕКС falcon57\echo.msk.ru

Постановление правительства № 354 подписано Путиным в бытность, когда он был председателем правительства — до этого все эксперты твердили, что плата за коммуналку резко подскочит… А теперь перед телекамерами разворачивается очередная трагикомедия, где спаситель президент заступается за "дарагих расеян" и защищает их от подлых чиновников… Электорат рукоплещет…

Андрей Суслов dr-suslov.livejournal.com/

Как все предсказуемо. Сначала вы создаете проблему, но об этом просто молчите, а затем с помпой ее решаете, пытаясь поднять рейтинг. Что вы за власть такая нерентабельная, что у вас президент вынужден ваших однопартийцев аж по ЖКХ!!! одергивать?! Что ж у вас за управленческие раздолбаи–то сидят? Ваши проектировщики, когда планы пишут по Правилам, они калькуляторы дома, что ль, забывают? Ведь элементарно можно высчитать, что к чему приведет…

Вывод, что вы это специально делаете, если нет, то ваши работники–члены просто раздолбаи капитальные. Не зря советскую систему правления весь мир признал действенной, Вы даже это скопировать не можете.

Станислав Соколов neitrino\echo.msk.ru

Ребята, неужели вы до сих пор не поняли, что такие вопросы, как тарифы естественных монополий, в современной России не решаются в судах, даже "верховных"… Вон вчера, достаточно было окрика, и тут же постановление федерального правительства с формулами и правилами расчета ОДН и сроками вступления их в силу потеряло юридическую силу и в Мурманской области, в частности, было отменено губернатором.

Так что только угроза социального взрыва может привести ИХ в чувство… тактика "раздевания" граждан России под убаюкивающие обещания о достижениях, которые состоятся "уже в ближайшие годы", продолжится. "Эффективные менеджеры" рулят.

Геннадий Вилнер genviru\echo.msk.ru

Если серьезно, то все безобразие в ЖКХ есть следствие ручного управления страной, попытка усидеть между рынком и советским социализмом, отсутствием демократии, как бы банально это ни звучало. Если бы чиновники на местах избирались на свободных выборах и зависели бы от избирателя, а не от местного Путина, то и проблемы бы не было, так, как это в странах Запада. Весь жилой фонд должен быть продан в частные руки. Малоимущие должны быть защищены, как в США, от непомерных плат за жилье. Проблема, не решаемая за год–два, но вектор движения должен быть в правильном направлении. Пора учиться за бугром.

Largannn largannn.livejournal.com

Владимир Владимирович эти тарифы с 1999 года уговаривает не расти, а они на его просьбы ноль внимания и фунт презрения! Ну вот что с ними Путину делать?! В тюрьму посадить? Да кто же их посадит, они же ТА–РИ–ФЫ?!

...Это есть подлый заговор против России! Мировая закулиса вступила в сговор с нашими тарифами ЖКХ и на деньги госдепа США финансирует их безудержный рост, чтобы испортить настроение главе государства Российского... Я предлагаю Госдуме принять новый, прогрессивный закон... Должно подействовать.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама