00:3028 февраля 201300:30
74просмотров
00:3028 февраля 2013
С 1 по 3 марта 2013 года некоммерческое партнерство "Академия Гостеприимства" совместно с выставочным объединением "ФарЭкспо" проводит выставку ExpoHoReca - специализированную выставку для профессионалов отелей, ресторанов, кафе, баров и других предприятий питания и размещения.
Выставка проводится уже в одиннадцатый раз, а проводимый в ее рамках Международный конкурс шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" - в девятый. Кроме этого, на выставке пройдет множество мастер-классов отечественных и зарубежных шеф-поваров, барменов, баристов, сомелье и семинаров для руководителей малых и больших гостиниц, ресторанов и кафе.
Площадка IX Международных соревнований шеф-поваров на Кубок
"Балтийская Кулинарная Звезда"
1 марта - I этап Кубка
1-ая номинация "Национальное блюдо своей страны"
Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Швеции, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц – I смена
13:40 – 14:00 Открытие выставки "ExpoHoReCa - 2013" и соревнований на Кубок
"Балтийская Кулинарная Звезда"
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц– II смена
2 марта – II этап Кубка
2-ая номинация "Основное горячее блюдо"
Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Швеции, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц– I смена
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц– II смена
3 марта – III этап Кубка
3-я номинация «Холодное банкетное блюдо- "Черный ящик"
Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:00 – 12:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц– I смена
13:30 - 16:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц– II смена
Семинары для руководителей малых и больших гостиниц, ресторанов и кафе.
1 марта
Ежегодная Конференция владельцев и управляющих ресторанов и отелей:
"Оптимизация бизнес-процессов ресторана\отеля: управление рестораном\отелем как непрерывный процесс совершенствования"
2-3 марта
Двухдневные авторские семинары-практикумы для владельцев, управляющих и администраторов отелей, ресторанов, кафе, баров:
• "Внедрение изменений в ресторане. Стандарты или семейные ценности" – Александр Мусатов (Москва), cовладелец и исполнительный директор компании Restteam, тренер-консультант.
• "Как заполнить ресторан: эффективные PR и реклама" – Олег Назаров (Москва), автор книг "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан", "Лучшие ресторанные фишки мира" и др.;
• "Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством" – Карстен Альберт (Швейцария) – владелец и управляющий директор швейцарской компании "CA-CH Consulting" – члена Swiss Hotel Association.
• "Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления" – выездной семинар с посещением 7 новых разноплановых петербургских отелей;
• "Как построить свою ресторанную "империю" и успешно ей управлять" – известный и опытный специалист в организации и управлении сетевыми ресторанными проектами
Кулинарные "поединки" пройдут в Петербургском СКК (ст. м. "Парк Победы", пр. Гагарина, д.8).
Пригласительные билеты можно получить в офисе Академии Гостеприимства – 9-ая линия ВО, д.4.