dp.ru Все статьи автора
7 декабря 2012, 12:59 197

МВД опровергло увеличение числа фигурантов по "трубному делу"

Прорыв теплотрассы на углу Вознесенского пр. и Садовой ул.
Фото: Смелов Иван Николаевич

МВД России категорически опровергло информацию о том, что число фигурантов "трубного дела" о хищениях в ЖКХ Петербурга увеличилось. Кроме того, никто из подозреваемых не давал признательных показаний.

Число фигурантов "трубного дела" о хищениях в ЖКХ Петербурга не увеличилось, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД России Андрея Пилипчука. Кроме того, никто из подозреваемых не давал признательных показаний.

Мосгорсуд оставил под стражей двух обвиняемых по "трубному делу"

Мосгорсуд оставил под стражей двух обвиняемых по "трубному делу"

445

Ранее в пятницу, 7 декабря, РИА "Новости" со ссылкой на неназванный источник сообщало, что число фигурантов дела о хищении в ЖКХ Петербурга увеличилось до десяти и продолжит расти, а обвинение предъявлено четверым, давшим признательные показания.

"Мы категорически опровергаем сообщения о расширении числа фигурантов этого дела, — цитирует агентство слова Андрея Пилипчука. — Фигуранты пока не дают признательных показаний по делу".

По делу арестованы четыре человека, еще двое находятся под подпиской о невыезде. Сейчас проводятся экспертизы, которые могут длиться около трех месяцев.

С начала отопительного сезона в Петербурге произошло множество аварий на теплосетях. Одна из последних — на Искровском проспекте. Трубу горячего водоснабжения прорвало в среду, 5 декабря. Аварию устранили на следующий день.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама