dp.ru Все статьи автора
29 октября 2012, 17:30 416

За победу на Олимпиаде 2012 в Лондоне боксер получил квартиру с долгами по ЖКХ

Фото: Global Look Press

Чемпион в весовой категории до 81 килограмма боксер Егор Мехонцев получил в подарок от властей города Асбеста Свердловской области квартиру с долгами по оплате ЖКХ за победу на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

В подарок за победу на Олимпиаде боксеру Егору Мехонцеву досталась квартира с многотысячными долгами по коммунальным платежам. В результате имя боксера появилось на "доске позора", сообщает "Новый регион".

СМИ обвинили восемь российских медалистов Олимпиады-2012 в Лондоне во взятках

СМИ обвинили восемь российских медалистов Олимпиады-2012 в Лондоне во взятках

678

В эфире местного телеканала спортсмен рассказал, что у него в новой квартире потек унитаз, тогда он попытался вызвать слесаря и узнал, что на квартире висит долг в 14 тыс. рублей.

Сейчас обслуживающая организация требует от чемпиона погасить задолженность, которая прилагалась к подарку. Долг остался еще от прошлого жильца, который проживал в квартире по договору соцнайма.

После того как Мехонцев рассказал о проблеме администрации города Асбеста, ему согласились помочь. Однако сразу отметили, что найти должника теперь будет сложно. Проблему придется решать местным депутатам на ближайшем заседании гордумы Асбеста.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама