dp.ru Все статьи автора
27 августа 2012, 13:17 227

Мосэнергосбыт отключил электроснабжение "Арены Химки" из-за долгов

Фото: Сайт "Арена Химки"

В преддверии футбольного матча раунда плей–офф Лиги Европы Мосэнергосбыт отключит спортивный комплекс "Арена Химки" от электроснабжения из–за долгов ООО "Химэнергосбыт", которые сегодня составляют 37 млн рублей. Ранее представители спортивного комплекса заверили, что все футбольные матчи будут проведены согласно плану.

Мосэнергосбыт планирует отключить электроснабжение "Арены Химки" из–за долгов, сообщает в понедельник, 27 августа, РИА "Новости" со ссылкой на первого заместителя управляющего делами Мосэнергосбыта Андрея Потапенкова. По его словам, "Арена Химки" погаснет сегодня, в 14:00.

Мосэнергосбыт не отключил электроснабжение "Арены Химки": все долги погашены

Мосэнергосбыт не отключил электроснабжение "Арены Химки": все долги погашены

134

С 27 августа Мосэнергосбыт вводит ряд ограничений по электроснабжению, однако они не затронут социально значимые объекты и системы жизнеобеспечения. Таким образом, население эти изменения не затронут, заявил Андрей Потапенков.

Погасить "Арену Химки" планировалось еще в пятницу, но Мосэнергосбыт перенес это время, чтобы дать Химэнергосбыту время исправить положение. Впрочем, никаких перемен не последовало. Теперь, если Химэнергосбыт не покроет долг и после отключения, Мосэнергосбыт обратится в суд. "Я не исключаю, что мы будем банкротить Химэнергосбыт", — заявил Андрей Потапенков.

Сегодня долги Химэнергосбыта перед Мосэнергосбытом составляют 37 млн рублей. Во вторник на футбольном поле "Арены Химки" должна состояться ответная встреча раунда плей–офф Лиги Европы между столичным "Динамо" и немецким "Штутгартом".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама