Денис Лебедев Все статьи автора
30 июля 2012, 16:21 232

ГК "Крашмаш" в первом полугодии 2012 г. увеличила объем демонтажных работ в 2,3 раза, до 570 тыс. м3

Фото: Гусарин Дмитрий

ГК "Крашмаш" в первом полугодии 2012 г. увеличила объем демонтажных работ в 2,3 раза, до 570 тыс. м3 (в твердом теле).

Общий объем демонтажа ГК "Крашмаш" в первом полугодии 2012 г. составил около 570 тыс. м3 в твердом теле, что почти в 2,3 раза выше показателей за аналогичный период в прошлом году (в первом полугодии 2011 г. объем демонтажа составил около 250 тыс. м3 в твердом теле).

Александр Васильев: Больших расстояний мы не боимся

Александр Васильев: Больших расстояний мы не боимся

1562
Наталья Ковтун news@dp.ru

Среди основных своих проектов компания выделяет снос Института прикладной химии (ГИПХ) для строительства на его месте жилого комплекса "Набережная Европы", реновацию бывшего завода "Знамя труда" под строительство "Септем сити", выполнение заказа по сносу производственных корпусов и складских помещений для ОАО "Пивоваренная компания Балтика" (филиал в Воронеже), выполнение заказа по сносу производственных корпусов для ОАО "Томскнефтехим".

"Мы уже отходим от простых объектов, где не требуется ни высокой квалификации персонала, ни применения сложной техники. Сейчас в компании делают ставку на  реновацию промышленных территорий и демонтаж в историческом центре. Второй вектор работы — это присутствие в регионах. Там рынок только зарождается, в отличие от Петербурга, где конкуренция очень высокая, а стоимость работ ниже, чем где–либо", — комментирует итоги полугодия управляющий директор ГК "КрашМаш" Александр Васильев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама