dp.ru Все статьи автора
10 мая 2012, 17:46 1594

Шеф-редактор "Итоговой программы" НТВ Гудкова отказалась "мочить" бывшего супруга-оппозиционера и уволилась

Фото: ИТАР-ТАСС

Шеф-редактор "Итоговой программы" НТВ Софья Гудкова уволилась с телеканал. Депутат от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков написал об этом на своей странице в LiveJournal.

Причиной увольнения Софьи Гудковой стало то, что ей "приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова". Оппозиционер Дмитрий Гудков сообщил, что в воскресенье в эфир выйдет "Итоговая программа" Кирилла Позднякова с "очередной 'заказухой'". Он подтвердил, что телеканал готовит фильм про личную жизнь российских оппозиционеров.

Уволившийся журналист НТВ забрал с собой материалы для "Анатомии протеста"

Уволившийся журналист НТВ забрал с собой материалы для "Анатомии протеста"

924

Ранее в Twitter  появились многочисленные сообщения о том, что НТВ готовит новые разоблачения. После того как бурно общественность отреагировала на "Анатомию протеста" телеканал, видимо, решил снова приковать взгляды изумленных людей к экранам. Тогда канал расссказывал о том, как лидеры Болотной площади за деньги собирали участников и на свои акции и на акции в поддержку правительства для провокаций.

На этот раз НТВшники решили поговорить о личной жизни Алексея Навального, активиста движения "Солидарность" Ильи Яшина, справедливороссов Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова, сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, телеведущей Ксении Собчак, а также шеф-редактора издания The New Times Ильи Барабанова и независимого муниципального депутата и студентки журфака МГУ Веры Кичановой. Эти люди активно участвовали в протестных акциях.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

С телеканала за последние месяцы уволились директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы "Профессия репортер" Павел Лобков и главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский.

Кроме работы в "Итоговой программе" Софья Гудкова продюссировала фильм "Победить рак", который сняла Катерина Гордеева. До этого она работала с Леонидом Парфеновым в передаче "Намедни" и программе "Профессия репортер".

Новости партнеров
Реклама