Компания "ПетроМар Девелопмент" объявляет о начале весеннего сезона продаж финских коттеджей в поселке "5 холмов"

Компания "ПетроМар Девелопмент" (PMD) объявляет о начале весеннего сезона продаж финских коттеджей от FINNDOMO, возведенных по панельно-каркасной технологии, в поселке "5 холмов".

«-Главное достоинство финских домов, которые поставляются из Финляндии для проекта «5 холмов» - высокое теплосбережение. В соответствии с международными стандартами энергоэффективности зданий по семиступенчатой шкале,  энергетическая эффективность конструкций домов относится к высшему  классу «А».  То есть, дом  потребляет электроэнергии  до 150 кВт/ч. на кв.м. в год –  это самый низкий показатель расхода энергии. Например, по  стандартами энергоэффективности зданий дома из бруса – это уже класс «B».: – говорит Дмитрий Дегтярев заместитель генерального директора «ПетроМар Девелопмент».
КАРКАСНЫЙ  ДОМ: ДОСТУПНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. Аналогов завода компании FINNDOMO в России нет. Все  домокомплекты изготавливаются в заводских условиях в Финляндии.  На стройплощадку заказчика доставляют  цельную стеновую панель со встроенными окнами потому, что партнер-производитель финских домокомплектов, имея семидесятилетний опыт строительства теплых и долговечных домов, знает, как свести к минимуму потерю тепла. Это настоящая энергетически эффективная стена, при сборке которой используется бесшовный утеплитель - каменная вата Paroc толщиной 250 мм, который устанавливается также в заводских условиях. Известно, что в России при комплектации дома утеплитель такой толщины пока не используют. Самые уязвимые места дома – сопряжение стеновых панелей и коробки окна, поэтому запатентованный элемент деревянного каркаса коттеджей в поселке «5 холмов» отличается от других технологий высокой теплоизоляцией. Только при правильной сборке дом  будет  обладать низкой теплопроводностью. В холодный период финский дом прогревается за 3-4 часа. Зимой, когда на улице -20, закрытый дом при отключении систем отопления теряет в сутки не более одного градуса тепла. Значит, Вы существенно экономите свои затраты на обогрев дома. Дома возведенные в поселке «5 Холмов» построены по традиционным финским проектам, они долгие годы подвергались тестированию, улучшались, совершенствовались и дополнялись. На первый взгляд это простые, лаконичные, незатейливые архитектурные решения, при этом -  удобные планировки,  теплосберегающая технология, длительный срок службы  эксплуатации дома 70 лет – результат длительных работ финских специалистов по увеличению энергоэффективности!
Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе, близ п. Лесколово, в 25 мин. от КАД по Приозерскому направлению. Особенностью поселка «5 холмов» является уникальный ландшафт -  холмистая местность. Удобная  транспортная доступность, развитая инфраструктура проекта, отличительные особенности конструкций финских домов предопределяют оптимальные возможности для круглогодичного проживания в поселке. Вблизи поселка находится хвойный лес,  Кавголовское  озеро и  горнолыжные курорты.  Убедитесь, «5 холмов» –  близко  от города, а дышится совсем по-другому!