Компания ООО "ЛЕД-Прожект" представляет инновационные проекты светодиодного освещения

Компания ООО "ЛЕД - Прожект", в лице генерального директора Следневой Татьяны Дмитриевны, рада поделиться реализованными проектами в сфере светодиодного освещения.

Компания ООО "ЛЕД-Прожект" занимается не только  разработками проектов высокой энергетической эффективности и технологиями управления освещением, но и предлагает своим заказчикам полный комплекс услуг: проектирование, поставка и монтаж продукции собственного сборочного производства на основе мощного светодиодного источника.
В индустриальном освещении стартовал проект модернизации существующей системы освещения склада готовой продукции компании OOО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" в Санкт-Петербурге. С применением светодиодных индустриальных светильников мощностью 100 Вт экономия электроэнергии составила 60% в сравнении с существующими светильниками  с лампами  мощностью 250 Вт.
В архиве ООО "ЛЕД-Прожект" имеется опыт промышленного светодиодного освещения на датчиках движения. Наша компания  предложила известному застройщику складских сооружений PNK  внедрить светодиодные светильники  на одном из складов в г. Чехове и провести опытный эксперимент промышленного светодиодного освещения на датчиках движения.
В результате проведённых экспериментов компания PNK успешно осваивает и развивает в своих проектах новейшие высокоэффективные технологии, которые позволяют в разы сэкономить электроэнергию.
Наращивает обороты область уличного светодиодного освещения: подсветка зданий, охранное освещение и т. п. В рамках программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тосненского городского поселения Тосненского района Ленинградской области" стартовал проект нового строительства: "Наружное освещение улицы Вокзальная". Для освещения применяются светодиодные светильники второго поколения мощностью 80 Вт. Потребляемая электрическая нагрузка наружного светодиодного освещения территории составила всего 1,31 кВА!
Обеспечивается быстрый старт и перезапуск – выход на рабочий режим в течение нескольких секунд. Экологически чистый продукт - не загрязняет окружающую среду, уменьшает выброс углекислого газа! Свет, излучаемый светодиодными светильниками, приятен для восприятия участников дорожного движения!
ООО "ЛЕД-Прожект" приглашает участников строительного комплекса и промышленной индустрии для совместного сотрудничества в сфере реализации программ по энергосбережению с целью повышения энергетической эффективности на предприятиях, поддержки процесса модернизации экономики, внедрения инновационных технологий и поддержки российских производителей светодиодной продукции.
С очередными проектами компании ООО "ЛЕД-Прожект" можно ознакомиться на официальном сайте: www.ledprospb.ru.
www.ledprospb.ru