Ольга Жигулина Все статьи автора
27 сентября 2011, 11:58 4362

Из драки Лебедева и Полонского сделали рекламу

Фото: alebedev.ru

В рекламном слогане боксерского клуба обыграли драку, случившуюся во время съемок "НТВшников".

Столичный боксерский клуб сыграл на тренде, выпустив рекламный баннер "по мотивам" конфликта олигарха Александра Лебедева и бизнесмена Сергея Полонского, произошедшего во время записи передачи для канала НТВ. Слоган, выбранный для рекламы, гласит: "Сегодня даже олигарх может получить по лицу".  

В Иркутске ночью произошла массовая драка в кафе - 10 человек ранено

В Иркутске ночью произошла массовая драка в кафе - 10 человек ранено

16429

По замыслу креативщиков, он демонстрирует актуальность спортивных занятий вне зависимости от статуса. Комментарии на adme: "Это, конечно, не реакция на смерть Усамы Бен Ладена, но тоже ничего" (Ne-Bulka); "Имхо, "научим держать удар" не очень интересно, типа, тебя бьют, а ты стой "держи удар" (DJart); "Не впечатлило. А в клубе, наверно, обрадовались, когда к ним пришли неизвестные люди и предложили на халяву актуальный креатив?" (name).

Напомним, конфликт перерос в открытое нападение после провокационной фразы Полонского, которую Лебедев немедленно привел в действие.

После эфира Полонский обратился с открытым письмом к Дмитрию Медведеву, Владимиру Путину и Патриарху Кириллу, с просьбой дать совет, как поступать. Позже он вызвал Лебедева на виртуальную "дуэль" в "Твиттере", однако ответа от главы "Национальной резервной корпорации" пока не получил.

В свою очередь Лебедев пожурил канал НТВ за "пропаганду насилия и даже подумывал подать в суд, но позже сменил гнев на милость и заявил, что судиться не станет.

Новости партнеров
Реклама