Ольга Жигулина Все статьи автора
21 сентября 2011, 15:33 1673

Блогеры вычислили возможного виновника страшного ДТП в Домодедово

Фото: gudok.ru

Официальное следствие не называет имени владельца кортежа, сбившего в понедельник четырех гастарбайтеров. Однако "Синие ведерки" уже сейчас готовы поделиться своей версией.

Широкий резонанс в Рунете вызвало ДТП на Домодедовском шоссе, случившееся в минувший понедельник. Собственное расследование провели "Синие ведерки", обнародовавшие имя возможного владельца кортежа.

Убитые в Стамбуле, возможно, были организаторами взрывов в Домодедово

Убитые в Стамбуле, возможно, были организаторами взрывов в Домодедово

974

Речь идет об аварии, в результате которой погибли четверо дорожных рабочих, уроженцев Молдавии, переходивших шоссе по пешеходному переходу. По официальной версии, погибшие находились, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения и в момент аварии направлялись в магазин "за водкой". Сама формулировка возмутила блогеров: "Скорее всего, шли еще и думали что-то экстремистское" (Vakulenko).

"Синие ведерки" суммировали все известные данные и вычислили, что VIP кортеж возит, предположительно, Кирилла Миновалова, главу банка "Авангард". "Информация не 100%, но внимания требует," – подчеркивают представители сообщества. Они же нашли еще одно видео, запечатлевшее нарушение ПДД теми же автомобилями.


Комментаторы предсказуемо возмущаются: "Пьяные незарегистрированные гастарбайтеры из Молдавии устроили дебош на проезжей части, помяв два дорогих автомобиля" (inwhite); "Фантастика и тотальная безнаказанность. Толку-то, что выяснили имя" (mamalyga); "Сколько ж можно? Неужели и это спустят на тормозах?" (bamper). И вспоминают ДТП с участием автомобиля топ-менеджера Лукойла, стоившее жизни двум женщинам. По результатам следствия виновной была признана одна из погибших.

Представители самого "Авангарда" уэе заявили СМИ, что автомобили банка в ДТП не участвовали.

Новости партнеров
Реклама