Автомобилист из Красноярска стал "тараном" на дорогах

Водитель, принципиально не уступающий дорогу "подрезающим" автомобилям, выкладывает видео ДТП в Сети. Мнения блогеров разошлись — многие счиатют, что он может спровоцировать серьезную аварию, не соблюдая правило согласованности действий на дороге.

Блогеры обсуждают цикл роликов, опубликованных анонимным автомобилистом из Красноярска. Он "прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб", – анонсировал автор популярного сетевого журнала Игорь Бигдан.
Канал, на котором автомобилист выкладывает свои видео, носит многозначительное название TaranKrsk, и на нем опубликованы уже три ролика – по одному на ДТП, случившееся по вине "подрезающих" водителей.
При этом каждое свое видео красноярский "таран" снабжает комментарием в стиле "Насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться поворачивать не из того ряда" или "Вот такие отморозки ездят по Красноярску". За неделю ролики набрали в сумме около 100 тыс. просмотров.

Мнения в Сети: "Некоторые водители чувствуют себя королями дорог только из–за крутой машины, так что чувак прав. А если еще и купил эту "Волгу" специально, то прав вдвойне, остроумно" (alexeym); "И он прав! Иной раз хочется так же вот ехать, а не уворачиваться от всяких идиотов на крутых колесах" (nevva); "Да бросьте, кого это чему научит? И потом, согласно ПДД, главный закон движения — это согласованность действий, а тут мужик на принцип идет. Так ведь и сам может не на шутку пострадать" (barbarab).