«Крылатая» карта

Отыскать кошелек без специального отдела для пластиковых карт сегодня можно разве что в антикварном магазине. Отыскать же пластиковую карту с массой дополнительных бонусов вплоть до авиаперелетов, напротив, можно практически в любом банке.

Новое поколение привычных «кредиток» – кобрендовые банковские карты – это не только удобный способ оплатить покупку, это марафон скидок в магазинах, новых интернет-  и мобильных технологий и бонусных программ. При удачном выборе такой банковской карты – к примеру, из числа предлагаемых ЗАО «Банк Русский Стандарт»* – можно будет получать бонусные билеты ведущих мировых авиакомпаний. Этим летом в линейке банковских карт ЗАО «Банк Русский Стандарт» появились новые кобрендовые карты: в дополнение к уже зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны British Airways American Express Premium® Банк представил клиентам British Airways American Express Classic® и British Airways MasterCard Standard Debit Card®. Карта может быть как кредитной, так и дебетовой.
ВЫГОДА ВСЕМ
Совместные программы банков и авиакомпаний – востребованный вид кобрендовых карт. Совершая привычные покупки и оплачивая их с использованием карты, клиент банка накапливает мили, которые впоследствии обменивает на бонусные авиабилеты, повышение класса обслуживания и т. д. При этом Банк Русский Стандарт предлагает широкую географию «банковских полетов» – здесь можно оформить документы на предоставление кобрендовой банковской карты, выпущенной совместно с авиакомпаниями российскими и зарубежными авиакомпаниями.
НЕ ТОЛЬКО BRITISH AIRWAYS
Карта British Airways American Express® – это не просто финансовая свобода при оплате покупок, но также и дополнительные привилегии от авиакомпании British Airways и платежной системы American Express. При этом держатели карт British Airways American Express® и British Airways MasterCard Standard Debit могут обменивать накопленные мили на бонусные авиабилеты всех членов альянса oneworld™ – S7 Airlines, American Airlines, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines (JAL), LAN, Malеv, Mexicana, Qantas, Royal Jordanian.
УСПЕТЬ ЗА БОНУСОМ
Для новых держателей карт сейчас действует специальное предложение по накоплению премиальных миль British Airways. С 1 июля 2011 года по 30 сентября 2011 года все клиенты, оформившие карту British Airways American Express Premium и выполнившие условия специального предложения, могут получить до 40000 миль в дополнение к милям, начисленным за оплату покупок по карте. Держатели карт British Airways American Express Classic, при выполнении условий специального предложения, получают до 10000 миль. Клиентам, оформившим British Airways MasterCard Standard Debit Card®, начисляется 1000 приветственных миль. 40000 миль – это эквивалент двух авиабилетов из Москвы в Европу и обратно эконом-классом или одного полета в обе стороны бизнес-классом. А за 10000 миль можно, к примеру, совершить один полет в Европу эконом-классом.
Кроме того, владельцам British Airways American Express Premium Card® раз в год предоставляется возможность получить два бонусных авиабилета для спутника, а для British Airways American Express Classic Card® – один раз в год.
ЧТО ЕЩЕ?
Кроме полетов держатели карт British Airways American Express получают целый ряд дополнительных услуг. На них распространяются преимущества и привилегии American Express®, Банк Русский Стандарт – партнер этой платежной системы в России c 2006 года.
American Express – мировой лидер на рынке банковских карт, дорожных чеков, туристических и финансовых услуг. В Бюро Путешествий American Express держателям карт помогут бронировать отели, арендовать автомобили, обменивать валюту и пр. Их ждут медицинская и юридическая помощь во время путешествия, страхование покупок и пр. Они также могут пользоваться скидками от ресторанов и отелей, магазинов по всему миру и в России.
«ДОСТУП» К КАРТЕ
Оформить карту British Airways и получить подробную информацию о тарифах и условиях можно в офисах ЗАО «Банк Русский Стандарт» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Анкету на выпуск карты можно также заполнить на сайте www.rsb.ru, а также оставить заявку по телефонам:
Для карт British Airways American Express Premium – 8-800-200-5995 (бесплатно по России) и +7 (495) 644-3055
Для карт British Airways American Express Classic – 8-800-200-9449 (бесплатно по России) и +7 (495) 543-9400
Для карт British Airways MasterCard Standard Debit – 8-800-200-6200 (бесплатно по России) и + 7 (495) 748-0748
*ЗАО «Банк Русский Стандарт» – генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года, выдана бессрочно.
*Подробная информация о картах на сайте www.rsb.ru и www.americanexpress.ru
***Подробная информация о специальном предложении, сроки: www.ba-card.ru