С «Liden & Denz» любой язык становится родным

Начало нового учебного года – самое время приступить к тому, что вы так долго откладывали. Например, к изучению иностранного языка. Основная задача – не ошибиться, выбирая школу.

Швейцарский центр иностранных языков «Liden & Denz» на рынке образовательных услуг города уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны: высоким качеством и невысокими ценами. Швейцарский менеджмент обеспечивает в школе западный стиль и высокую эффективность работы. Его услугами пользуются не только наши соотечественники, но и иностранные студенты, которые приезжают в этот центр изучать наш непростой русский. Гарантией правильного выбора и надежности данного учебного заведения является и тот факт, что «Liden & Denz» – единственная в Санкт-Петербурге школа, которая признается Международной Ассоциацией Языковых Центров (IALC).
Желающих обучаться именно в «Liden & Denz» сегодня достаточно много. Чтобы успеть за потребностями современного клиента, имеющего возможность большого выбора, школа расширяется и благоустраивается. В феврале 2004 года в Москве открылся филиал, где занимаются как иностранные, так и российские студенты. Летом прошлого года нас порадовал открытием второй филиал в Санкт-Петербурге у станции метро «Гостиный Двор».
Основные принципы организации школы западного типа легли и в основу работы самих курсов иностранных языков. Студенты школы осваивают передовые британские многоуровневые программы – от начинающих до самых продвинутых, – сочетающие в себе элементы игры и полета фантазии. Основная цель методики языкового центра «Liden & Denz» – научить не только свободно говорить на языке, но и думать на нем. Каждая группа формируется из 5-9 человек, что позволяет каждому студенту чувствовать себя уверенно в группе и быть постоянно вовлеченным в процесс обучения.
Как известно, снятие языкового барьера – одна из основных задач в изучении чужого языка. В школе царит поистине интернациональная атмосфера. Помимо российских студентов, вы будете окружены иностранцами, изучающими русский язык. Для наших и зарубежных студентов школа проводит совместные экскурсии, праздники, пикники и вечеринки, где в неформальной обстановке можно ближе познакомиться друг с другом, проверить свои знания, реализовать накопленный за время обучения в школе потенциал.
Безусловно, основной фигурой в процессе познания языка является преподаватель курса. Каждый из них имеет прекрасную профессиональную подготовку, опыт зарубежных поездок и стажировок в странах языка. В школе работают не только профессионалы высокого класса, но и энтузиасты своего дела, что называется, люди с харизмой.
Курсы рассчитаны на разные категории слушателей: деловых людей и корпоративных клиентов, школьников и подростков. В последнее время особенно популярны курсы по подготовке к международным экзаменам, таким как TOEFL, IELTS, FCE и др. Сегодня уже не модно просто отдыхать в мировых столицах, но модно делать это с умом. Именно успешная сдача этих экзаменов, позволит вам не только чувствовать себя комфортно, путешествуя за границей, но и получить образование за рубежом и построить свою карьеру.
Особо следует сказать и о большом ресурсном центре «Liden & Denz», в который входят видеотека, библиотека, компьютерный класс.
Итак, вы хотите изучать иностранный язык серьезно, но в тоже время легко и радостно? Тогда ваш путь лежит  в «Liden & Denz».
И неважно, какой язык вы изучаете: английский, немецкий или французский. Занимаясь в этом центре, вы всегда сможете найти правильные слова, чтобы поддержать разговор на различные темы, защитить проект или пройти собеседование.
Liden & Denz Language Centre St.Petersburg
Тел./факс: (812) 334 07 88
Транспортный пер., 11
Инженерная ул., 6
www.linguaconsult.ru