Кадровые изменения ГК "Интертерминал"

01 августа на должность генерального директора ООО "Интертерминал-Трейд", входящего в состав ГК «Интертерминал», назначен Дмитрий Желнов. Кадровое изменение направлено на стратегическое развитие и повышение уровня эффективности компании.

Основными задачами нового генерального директора являются успешное управление деятельностью транспортно-логистического комплекса, повышение эффективности бизнес-процессов и уровня конкурентноспособности, а также укрепление позиций компании на рынке и развитие отношений с клиентами.
До назначения на пост генерального директора Дмитрий Желнов занимал должность заместителя генерального директора по эксплуатации транспортно-логистического комплекса"Интертерминал-Трейд". Предыдущие шесть лет Дмитрий Желнов занимал руководящие должности в различных компаниях.
"Интертерминал-Трейд" – многофункциональный транспортно-логистический комплекс, в состав которого входят собственные офисные помещения и складские терминалы класса "В".
Комплекс имеет развитую инфраструктуру, инженерные и сервисные коммуникации, что обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов и способствует локализации  бизнес-процессов в пределах одного складского комплекса.
www.twitter.com/InterterminalRu