Павел Горошков Все статьи автора
30 июля 2011, 17:20 1033

Внучка британской королевы Зара Филлипс выходит замуж

В субботу в в Британии состоится уже вторая по счету в этом году свадьба члена королевской семьи. Венчание старшей внучки королевы Елизаветы Второй, 30-летней Зары Филиппс, и 32-летнего капитана сборной Англии по рэгби Майка Тинделла пройдет в Эдинбурге в приходской церкви Кэнонгейт (Canongate Kirk) королевского дворца Холируд.

Как ожидается, она привлечет немало внимания со стороны как местных жителей, так и туристов, тем более, что впервые за последние 20 лет "королевская свадьба" играется в Шотландии, передает ВВС.

Ценность британской монархии как бренда ниже чем социальной сети Facebook

Ценность британской монархии как бренда ниже чем социальной сети Facebook

180

Однако несмотря на свой королевский статус, по пышности нынешняя свадьба никак не сравнится с прошедшим в апреле венчанием принца Уильма и Кейт Миддлтон, даже несмотря на присутствие самой королевы и ее супруга герцога Эдинбургского.

Широкой публике удастся лишь беглым взглядом ухватить наряды новобрачных и их гостей, так как, в отличие от свадьбы герцога и герцогини Кембриджских, транслировавшейся на весь мир, единственные камеры, которые будут снимать внутри церкви Кэнонгейт, будут принадлежать гостям.

Среди именитых приглашенных на эту семейную церемонию, помимо родителей невесты, принцессы Анны и ее бывшего мужа капитана Марка Филлипса, - принц Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и Кэтрин, принц Гарри, граф и графиня Эссекские, принц Эндрю и его юные дочери, принцессы Беатриса и Евгения.

Новости партнеров
Реклама