dp.ru Все статьи автора
21 июля 2011, 12:16 1042

Компания Tokyo Electric Power до сих пор не нашла почти 200 рабочих

Компании–оператору АЭС "Фукусима" до сих пор не удалось подтвердить местонахождение 198 своих рабочих, которые, предположительно, могли находиться на станции в момент катастрофы 11 марта.

Министерство здравоохранения Японии выступило с критикой системы управления персоналом компании и поручило Tokyo Electric Power Company установить личности пропавших работников, а также тех, кого проверяют на предмет воздействия радиации, до следующей пятницы.

Руководству TEPCO предложили продать активы, чтобы возместить ущерб

Руководству TEPCO предложили продать активы, чтобы возместить ущерб

1101

В докладе, представленном министерством в среду, компания признает, что ей до сих пор не удалось подтвердить местонахождение 198 человек, которые находятся в списке сотрудников АЭС с марта по апрель.

Компания также сообщает, что провела тесты радиации у 8,4 тыс. рабочих, но до сих пор непроверенными остаются 1,5 тыс. рабочих, в том числе 198 ненайденных. Хотя в прошлую среду компания сообщила, что число пропавших без вести составляет 132.

Агентство ядерной и промышленной безопасности также примет участие в расследовании этого дела, так как если будет доказано, что некоторые из этих рабочих были наняты компанией без подтверждения личности, то это будет означать, что TEPCO нарушила антитеррористическое законодательство страны.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама