Поющий Путин стал звездой радиоэфира

В эфире "Радио 7" прозвучал ремикс песни в исполнении Владимира Путина.

Смелый эксперимент поставила столичная радиостанция "Радио 7" накануне, 6 июля. В эфире прозвучал ремикс песни Blueberry Hill в исполнении Владимира Путина. Как сообщается на сайте компании, премьер "на один день стал артистом "Радио 7".
Создатели сайта напоминают также, что в разное время эту песню исполняли такие звезды мирового масштаба, как Луи Армстронг, Клифф Ричард, Элвис Пресли, Билл Хейли, Адриано Челентано, Элтон Джон и многие другие. Комментаторы ремикс оценили, хотя и заметили, что в обработке DJ Smash голос главы российского правительства стал совершенно неузнаваемым.
Блогеры шутят по поводу того, что Путину не дает покоя слава  вокалиста: Владимир Владимирович признавался, что спел "С чего начинается Родина" с фигурантами "шпионского скандала",  с которого началась стремительная общественная и политическая карьера Анны Чапман.
Позже он выступил с сольным номером на декабрьском благотворительном концерте фонда "Федерация", на который в Петербург приезжали Шерон Стоун, Кевин Костнер и другие суперзвезды. Сюрпризом для собравшихся стала не только попытка премьера спеть, но и то, что он сделал это на английском, хотя неоднократно заявлял раньше, что языком практически не владеет.
Запись последнего появилась в Сети и собрала несколько сотен тысяч просмотров, несмотря на то что "слушать неловко, вокал слабоват, да и не премьерское это дело" (Helgy).