Ольга Жигулина Все статьи автора
7 июля 2011, 11:45 2927

Поющий Путин стал звездой радиоэфира

В эфире "Радио 7" прозвучал ремикс песни в исполнении Владимира Путина.

Смелый эксперимент поставила столичная радиостанция "Радио 7" накануне, 6 июля. В эфире прозвучал ремикс песни Blueberry Hill в исполнении Владимира Путина. Как сообщается на сайте компании, премьер "на один день стал артистом "Радио 7".

Путин нашел сокровища на дне Таманского залива

Путин нашел сокровища на дне Таманского залива

2080
Ирина Силачёва

Создатели сайта напоминают также, что в разное время эту песню исполняли такие звезды мирового масштаба, как Луи Армстронг, Клифф Ричард, Элвис Пресли, Билл Хейли, Адриано Челентано, Элтон Джон и многие другие. Комментаторы ремикс оценили, хотя и заметили, что в обработке DJ Smash голос главы российского правительства стал совершенно неузнаваемым.

Блогеры шутят по поводу того, что Путину не дает покоя слава  вокалиста: Владимир Владимирович признавался, что спел "С чего начинается Родина" с фигурантами "шпионского скандала",  с которого началась стремительная общественная и политическая карьера Анны Чапман.

Позже он выступил с сольным номером на декабрьском благотворительном концерте фонда "Федерация", на который в Петербург приезжали Шерон Стоун, Кевин Костнер и другие суперзвезды. Сюрпризом для собравшихся стала не только попытка премьера спеть, но и то, что он сделал это на английском, хотя неоднократно заявлял раньше, что языком практически не владеет.

Запись последнего появилась в Сети и собрала несколько сотен тысяч просмотров, несмотря на то что "слушать неловко, вокал слабоват, да и не премьерское это дело" (Helgy).

Новости партнеров
Реклама