Ольга Жигулина Все статьи автора
10 июня 2011, 19:05 3478

ЛДПР собирает жалобы в интернете

Фото: Reuters

Владимир Жириновский представил сайт ldpr-tube.ru, на котором можно оставить видеосвидетельство любого нарушения законов РФ.

Лидер ЛДПР в своем блоге разрекламировал портал, в полном соответствии с модными веяниями собирающий жалобы населения. На ldpr-tube.ru можно оставить свои претензии по поводу любого нарушения прав граждан, некорректном поведении лиц при исполнении и пр.

"Лаборатория Касперского": Россия остается мировым спам-лидером

"Лаборатория Касперского": Россия остается мировым спам-лидером

991
dp.ru

По каждому ролику, выложенному на сайте, будет составляться официальное обращение в компетентные органы. С ответами-отписками чиновников Жириновский собирается разобраться отдельно – такого рода документы он обещает предъявлять Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину при личной встрече.

Сейчас на портале выложен, в частности, ролик о незаконном строительстве многоэтажки в Люберцах – Жириновский утверждает, что уже направил соответствующие запросы губернатору города и в прокуратуру. Все видео разбиты на группы: Происшествия, Хулиганства и Преступления.

В конце мая Владимир Жириновский сам стал героем популярного видео, не имеющего, впрочем, отношения к нарушению закона. Он выступил с предложением "не гнать лошадей" с модернизацией , обращенным, по всей видимости, к действующему президенту.

Еще раньше он заявил, что примет участие в президентских выборах 2012 года – это будет его пятая попытка встать во главе государства. Представители "Единой России" к этой информации отнеслись скептически.

Новости партнеров
Реклама