Ольга Жигулина Все статьи автора
1 июня 2011, 08:06 16855

Создатель Mirax Сергей Полонский съел галстук в прямом эфире

Основатель компаний "Строймонтаж" и Mirax Сергей Полонский съел кусок настоящего галстука в онлайн-программе писателя Сергея Минаева.

Экстравагантный бывший предприниматель Сергей Полонский, известный, в частности, предложением идти в ж*** всем, у кого нет миллиарда, сдержал свое обещание публично съесть галстук.

В домах бывших топ-менеджеров компании Mirax Group проходят обыски

В домах бывших топ-менеджеров компании Mirax Group проходят обыски

622

Это произошло поздним вечером 31 мая, в прямом эфире программы Сергея Минаева.

Сергей Полонский некогда дал слово, что съест галстук, если цена на элитную недвижимость от Mirax не вырастет на 25%.

Минаев напомнил ему об этом онлайн, и Полонский сдержал обещание, проглотив кусок настоящего галстука, предложенного ведущим. Полностью запись шоу в Сети еще не появилась, однако фрагмент видео без звука уже залит на YouTube.

Зрители шоу Минаева не преминули задать экс-бизнесмену вопрос о том, не жалеет ли он, что назвал собственного сына в честь компании. Он удивился вопросу и заявил, что считает свое решение верным.

В начале марта этого года Полонский выступил с официальным заявлением, в котором попросил более не считать его бизнесменом и объявил о закрытии бренда Mirax . Сейчас на сайте Mirax.ru размещаются традиционно эмоциональные письма властьимущим – например, письмо заместителю мэра Москвы Владимиру Ресину начинается со слов "Ув. Ресин, вы что, с дубу рухнули? Вы своими действиями призываете людей к революции…"

Сергей Полонский обещает продолжать есть галстук

Сергей Полонский обещает продолжать есть галстук

3867

При этом Полонский продолжает подчеркивать, что не нарушал законов и не скрывается от властей.

Новости партнеров
Реклама