Михаил Шевчук Все статьи автора
27 мая 2011, 16:40 1016

В ФЭПе не подтверждают закрытие организации

В Фонде эффективной политики не подтверждают закрытие проекта. Директор ФЭП Кирилл Танаев говорит, что "это неправда", но от подробных комментариев отказался.

В своем блоге политолог Владимир Прибыловский заявил, что 25 мая в Фонде эффективной политики прошло собрание, "на котором было объявлено, что в связи с финансовыми трудностями ФЭП практически полностью сворачивает свою деятельность, а большинство сотрудников увольняются без выходного пособия". По сообщению "Газеты.Ru", информацию о массовых сокращениях подтвердили многие сотрудники.

Политолог Павловский прощается с Кремлем и его обитателями

Политолог Павловский прощается с Кремлем и его обитателями

2626

Глава ФЭП Глеб Павловский был в конце апреля лишен должности советника администрации президента РФ. Перед этим он сделал несколько публичных заявлений в пользу выдвижения Дмитрия Медведева на второй срок.

Директор ФЭП Кирилл Танаев заявил, однако, что информация о закрытии организации - "неправда". "Это неправда, у нас все хорошо", - сказал он, но воздержался от более подробных комментариев. Танаев не стал комментировать сокращения в компании, а также вероятность того, что Фонд может быть реорганизован в другую структуру, но и не опроверг такой возможности.

Ранее Фонд эффективной политики участвовал в разработке президентской кампании Владимира Путина, а при Дмитрии Медведеве, Павловский выступал как консультант кремлевской администрации. По мнению Прибыловского, "финансирование проекта "Второй срок президента Медведева", организованное ФЭПу в конце прошлого года Александром Волошиным, прекращено как не имеющее перспективы".

Новости партнеров
Реклама