dp.ru Все статьи автора
10 мая 2011, 09:07 4682

Арнольд Шварценеггер ушел от жены

Арнольд Шварценеггер расходится со своей супругой Марией Шрайвер, с которой прожил более 25 лет. Жена актера уже покинула их особняк в Брентвуде.

"Терминатор", бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, расходится с Марией Шрайвер (Maria Shriver), на которой был женат 25 лет.

"Мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей", - говорится в заявлении Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, которое опубликовано в газете Los Angeles Times.

О причинах развода Арнольда Шварценеггера мало что известно. Их ссоры лишь изредка попадали в СМИ. Напрмер, несколько лет назад стало известно, что супруга рассердилась на Арнольда после того, как он задавил, катаясь на своем автомобиле Hummer, ее собаку. Впрочем, позднее Арнольд Шварценеггер распродал все свои Hummer (их у актера было 8 штук).

Сейчас Арнольд Шварценеггер, помимо развода, занят подготовкой к возвращению в кино. Он согласился сняться в картине "Плачь, мачо" режиссера Брэда Фермана и пятой части "Терминатора".

Новости партнеров
Реклама