Ольга Жигулина Все статьи автора
28 апреля 2011, 16:28 4878

Волочкова выбирает между автомобилем и благотворительностью

Фото: volochkova-a.livejournal.com

История с появлением дорогого автомобиля в автопарке Анастасии Волочковой успела обрасти легендами в блогосфере. Танцовщица расставила все по своим местам и пошутила, что является теперь "завидной невестой".

Эпатажная балерина в своем блоге поделилась сомнениями по поводу приобретения автомобиля Maybach, историю появления которого она поначалу отказывалась комментировать. 18 апреля в топ LiveJournal попал ее восхищенный пост с объяснением того, откуда взялась машина: "Откуда-откуда… Помолилась Богу. Он внял моим молитвам. Выхожу из дома, и вот стоит красавица моя…".

Анастасия Волочкова отказалась вступать в партию Михаила Прохорова

Анастасия Волочкова отказалась вступать в партию Михаила Прохорова

2182

Позже выяснилось, что дорогой подарок Анастасии предложил поклонник, узнав о ее намерениях приобрести Maybach. Однако сегодня танцовщица засомневалась, несмотря на то, что уже внесла залог в размере 7,5 млн.: "У меня же благотворительные концерты в честь Дня защиты детей впереди. А принять такой дорогой подарок от друга я не могу".

Сегодня же Волочкова забирает новенький BMW, в честь чего она щедро пригласила журналистов "прокатиться и выпить шампанского" и пошутила, что теперь является завидной невестой: "У меня один автопарк чего стоит!"

Тема денег – одна из центральных в блоге балерины. Так, например, в начале апреля она рассказала, что приобрела билеты на собственный концерт в Минске для детей из детских домов и интернатов. Покупка обошлась ей в $13 тыс.

Другая тема, неизменно возникающая в постах Анастасии, связана с проблемами вокруг ее концертов и эфиров телепрограмм с ее участием. Сама Анастасия неизменно связывала их со своим скандальным выходом из "Единой России", а после того, как программу "Пусть говорят", посвященную ее юбилею, все же показали по Первому каналу, она выразила надежду, что "у кого-то хватило благоразумия, чтобы прекратить эту непонятную травлю".

Новости партнеров
Реклама