Михаил Шевчук Все статьи автора
14 апреля 2011, 13:52 1120

В Смольном чиновникам раздали зоны уборки

Фото: Trend

Чиновники Петербурга выйдут в ближайшие выходные на субботник. На работу по уборке городских парков и скверов от зимнего мусора в грядущую субботу, 16 апреля, выйдут более 5 тыс. госслужащих — представители всех структурных подразделений городской исполнительной власти.

Администрация губернатора Санкт–Петербурга будет благоустраивать сквер перед Кикиными палатами, сквер на Приморском пр., 6 и 14, приведут в порядок сотрудники жилищного комитета, сад "Олимпия" будет очищен от мусора силами сотрудников комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации и комитета по внешним связям Санкт–Петербурга. О парке Екатерингоф позаботятся сотрудники комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, сообщает комитет по печати и взаимодействию со СМИ Смольного.

После передачи Церкви Смольного собора музейщикам найдут другое помещение

После передачи Церкви Смольного собора музейщикам найдут другое помещение

1197
Александр Аликин

Заказник "Гладышевский" и памятник природы регионального значения "Комаровский берег" благоустроят работники комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Сквер у Князь–Владимирского собора будет приведен в порядок силами комитета по энергетике и инженерному обеспечению. В Приморском парке Победы будут трудиться сотрудники комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по благоустройству.

Комитет по инвестициям и стратегическим проектам приберется в сквере возле Смольного собора, комитет финансов — в саду Куракиной дачи, КУГИ — в Малоохтинском парке, КЭРППиТ — в Александровском саду. Комитету по социальной политике досталось Пискаревское мемориальное кладбище.

На сегодня в акциях по уборке города приняли участие более 36 тыс. петербуржцев. В ходе месячника благоустройства в Петербурге будет посажено 12 361 дерево и более 200 тыс. кустарников.

Новости партнеров
Реклама