dp.ru Все статьи автора
14 апреля 2011, 13:12 2239

Петербургский завод "Красная Знамя" превратили в байкерский "Актив–Центр"

Фото: Trend

NAI Becar совместно c мотоклубом Werewolf MC создаcт первый в России торгово–развлекательный технический комплекс.

Тематический центр с рабочим названием "Актив–Центр" предполагается создать на базе бывшего комплекса производственных зданий завода "Красная Знамя", общая площадь которого — 15 тыс. м2.

"Красное знамя" продадут за долги его владельца

"Красное знамя" продадут за долги его владельца

4022
Анна Ахмедова, Наталья Ковтун

Здания завода расположены на земельном участке площадью около 2 га между улицей Красного Курсанта, 25, и Пионерской ул., 32. Весь проект оценивается в 312,3 млн рублей.

На данный момент уже разработана полноценная концепция будущего центра, активно ведутся работы по подготовке помещений к сдаче в аренду.

В конце ноября прошлого года было сдано отдельно стоящее здание внутри комплекса площадью порядка 2 тыс. м2. Сейчас уже открылись и готовятся к запуску: представительство мотоциклов Indian в СПб, магазин запчастей и аксессуаров, сервисная зона, ROCK CAFE и клаб–хаус мотоклуба WEREWOLF MC, ресторан "ДАБЛ МАКС", танцевальный и бильярдный клубы, тату–салон, а также "Бутик–хостел".

У гостей центра будет возможность посетить шоу–румы ведущих производителей мототехники, а также сервисные мастерские и отделы соответствующих товаров и аксессуаров. Будут представлены выставки фотографов, художников, дизайнеров, а также концерты и вечеринки с живой музыкой. Также планируется оборудовать специальную тест–драйв–площадку для обучения. Изюминкой комплекса станет стилизованная улица — Байкер–стрит с уличными кафе и ресторанами.

Гости из других городов и стран смогут остановиться в хостеле, который будет находиться на территории центра, приобрести туристические путевки и продолжить путешествие.

Официальное открытие первой очереди "Актив Хауза" состоится летом.

Новости партнеров
Реклама