Крупная выставка индустрии гостеприимства стартовала в Петербурге. Рестораторы и отельеры в течении трех дней определят лучших поваров, бариста и поделятся опытом.
Девятая выставка индустрии гостеприимства Expo HoReCa
стартовала в Петербурге. С 10 по 12 марта она соберет представителей
гостиничного и ресторанного бизнеса, поставщиков и производителей оборудования,
продуктов и услуг для баров, ресторанов, кафе, клубов и гостиниц. Организатором
выставки выступает "Национальная Ассоциация Гостеприимства" (объединяет около
400 ресторанов и отелей).
В течение всех трех дней пройдут соревнования Кубка
"Балтийская Кулинарная Звезда" и Европейского командного кофейного чемпионата
специалистов кофейной индустрии (ЕТСС), в ходе которого выбирут лучших бариста.
Кроме того, пройдут Винная Ассамблея (практические семинары по
эногастрономии), мастер-классы и авторские семинары (например: франчайзинг в
быстром питании, ценовая политика в ресторане и т.д.), выезные семинары, в ходе
которым будут показаны новые петербургские отели и демократичные заведения
общепита.
Читайте также:
Общепиту стало лучше: обороты выросли на 10%
Выставка собирает участников из Петербурга и Ленинградской
области, различных регионов России, СНГ и Дальнего зарубежья. Помимо Expo
HoReCa, отельеры и рестораторы из других регионов ежегодно съезжаются в
Петербург на соревнования Международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая кулина", награждение Всероссийской премии "Золотой
ключик".