dp.ru Все статьи автора
28 февраля 2011, 14:59 1386

Банковский счет теперь можно объединить с "Яндекс.Деньгами"

Фото: Trend

Яндекс ввел новую услугу, позволяющую расплачиваться банковской картой в сети, привязав её к счёту в Яндекс.Деньгах. Впервые в России такой способ стал бесплатным для клиентов всех банков страны. Комиссия за платёж составляет 0%.

Яндекс.Деньги позволяют расплачиваться в интернет-магазинах банковской картой, не сообщая её реквизиты продавцу. Пользователю не нужно беспокоиться о том, можно ли доверить интернет-магазину данные своей карты, и не нужно при каждом платеже вводить все реквизиты заново. Достаточно один раз зарегистрировать банковскую карту в Яндекс.Деньгах и в дальнейшем для подтверждения платежа вводить на сайте Яндекс.Денег её код.

Национальный банк Украины обвиняет "Яндекс.Деньги" в незаконной работе

Национальный банк Украины обвиняет "Яндекс.Деньги" в незаконной работе

1413

Платёжная система принимает карты любых банков, осуществляющих деятельность в России.

"Около 90% операций с банковскими картами — это снятие наличных, — говорит Евгения Завалишина, генеральный директор компании "Яндекс.Деньги". — Получается довольно странная ситуация: большинство пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги".

Положив карту в свой электронный кошелёк, можно оплачивать сотовую связь и интернет, кабельное и спутниковое телевидение, книги и музыку, билеты на транспорт и ещё тысячи товаров и услуг, которые предлагают партнерские интернет-магазины.

Яндекс.Деньги — крупнейшая электронная платёжная система в рублёвом сегменте интернета. Ежедневно в системе открывается более 8 тысяч новых счетов, проводится более 80 тысяч платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до одежды и билетов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама