Наталья Матюкова Все статьи автора
24 февраля 2011, 10:25 1487

Корпоративные футбольные команды приглашаются к участию в благотворительном турнире

Фото: БФ "Теплый дом"

Благотворительный взнос для участия в турнире — 65 тыс. рублей для одной корпоративной команды.

III Благотворительный турнир по мини–футболу, организатором которого является БФ "Тёплый дом", пройдет 23 апреля.

Почему бизнес занимается благотворительностью

Почему бизнес занимается благотворительностью

11499
Наталья Матюкова

"Теплый дом" помогает семьям Санкт–Петербурга, попавшим в трудную кризисную ситуацию. Дети в таких семьях лишены внимания родителей, подвергаются риску насилия, плохо питаются. Существует риск изъятия детей в сиротское учреждение или попадания их на улицу. Для сохранения семьи и создания в ней условий для здоровья и воспитания детей Фонд оказывает помощь самыми различными методами. Как правило, проблемы подопечных связаны в один запутанный узел, и лишь комплексная помощь в этом случае оказывается эффективной.

Благотворительный взнос для участия в турнире составляет 65 тыс. рублей для одной корпоративной команды (пять игроков + голкипер), 100 тыс. рублей для двух команд. Взносы за участие команд переводятся напрямую на счет фонда как благотворительное пожертвование и идут на целевую помощь семьям фонда.

Все расходы по организации турнира берут на себя спонсоры мероприятия.
В ходе турнира планируется собрать более 1 млн рублей на программы помощи детям из малоимущих семей в кризисной ситуации, которые поддерживает "Теплый дом".

Контакты:
Оставить свою заявку или задать вопрос Вы можете фандрайзеру фонда "Теплый дом" Ирине Левашовой. тел.: +7 (812) 272-58-61, email: irina@domgdeteplo.ru

Новости партнеров
Реклама