Ольга Жигулина Все статьи автора
13 февраля 2011, 12:04 5052

Сергей Мавроди нашел новый источник дохода

Мавроди обнародовал прейскурант, включающий такие услуги, как индивидуальный автограф и видеозапись с поздравлением.

Создатель печально известной МММ объявил в своем блоге о том, что все желающие могут заказать у него книгу "Сын Люцифера" с автографом или видеозапись с поздравлением "с какой-нибудь датой (ну, или с чем-то ещё, по Вашему желанию)".

Сергей Мавроди: "Я не герой. Я - мессия"

Сергей Мавроди: "Я не герой. Я - мессия"

11797
Игорь Шнуренко
Сергей Мавроди: "Я не герой. Я - мессия"

Сергей Мавроди: "Я не герой. Я - мессия"

11797
Игорь Шнуренко

Автобиографический роман, впервые издаваемый без купюр, подписанный автором, оценивается в сумму от 1 до 3 тыс. рублей (в зависимости от того, пожелает ли заказчик увидеть процесс подписывания книги на видео). Видеопоздравление – 1,5 тыс.рублей. "И советую поторопиться, пока я ещё тут на воле резвлюсь! На спецблоке с этим - строго," – сыронизировал Мавроди в заключение. В комментариях он также добавил, что "речь исключительно о выживании идёт. Иначе стал бы я тут всем этим заниматься! На фиг надо!"

Имя Сергея Мавроди снова появилось в СМИ после того, как он объявил о запуске проекта МММ-2011, крайне негативно принятом экспертами по финансам. Волна критики, захлестнувшая Рунет, заставила создателя "пирамиды" обратиться к читателям блога с проникновенной речью, которая завершается словами: "Да не участвуйте вы в этом проклятом МММ-2011! Живите себе и дальше на одну зарплату! Повторяю русским языком и в то самое ухо, в какое следует: не участвуйте! Не участвуйте! Не участвуйте".

Некоторое время назад он также обратился к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину с просьбой защитить от бездоказательной критики в свой адрес.

В то же время, опрос, проведенный ВЦИОМ, показал, что 15% опрошенных россиян готовы принять участие в создании МММ- 2011.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама