Ольга Жигулина Все статьи автора
1 февраля 2011, 09:20 8753

Владимиру Путину понравился календарь с полуобнаженными студентками

Фото: Reuters

Об этом глава правительства РФ рассказал топ-модели Наоми Кэмпбелл в интервью для журнала GQ. По словам премьера, в России надо иметь особую смелость для того, чтобы воздержаться от критики властей.

Во время своего недолгого визита на "Тигриный саммит", который прошел в Петербурге, топ–модель Наоми Кэмпбелл успела взять интервью у Владимира Путина, предназначенное для публикации в глянцевом GQ.

Блогеры нашли "секретный подарок Путину"

Блогеры нашли "секретный подарок Путину"

4575
Ольга Жигулина

В частности, премьер рассказал красавице, что каждый день посещает спортзал и плавает в бассейне для поддержания физической формы. По словам Владимира Путина, последнюю травму он получил в студенческие годы, когда сломал палец во время выполнения упражнения.

При этом, отметил премьер, он вовсе не такой "крутой", как байкеры, слет которых в Крыму он посетил в прошлом году. В частности, Путин вспомнил одного из байкеров, потерявшего ногу во время войны, что не помешало ему проехать несколько тысяч километров.

Также глава российского правительства и топ–модель обсудили эротический календарь, сделанный на день рождения премьера студентками МГУ. Путин заметил, что критиковать власть в России очень модно, и оценил смелость девушек, которые рискнули получить обвинения в "заигрывании" с властью.

Напомним, после выхода первого календаря Интернет накрыл шквал работ подражателей, большинство из которых сделали упор именно на критику власти. Легкомысленному настрою, заданному при помощи первого "подарка" ("Как насчет третьего раза?", "Прокатите на "Калине") противопоставили острую политическую и социальную тематику ("Когда освободят Ходорковского?", "Кто убил Анну Политковскую?").

При этом первый календарь подвергся самой решительной критике, в частности со стороны декана МГУ. Возможно, именно с этим связан тот факт, что он внезапно стал благотворительным: об этом во всеуслышание заявил продюсер проекта Владимир Табак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама