Назначен коммерческий директор "Tele2 Петербург".

Наталья Кайгородова назначена коммерческим директором "Tele2 Санкт-Петербург".

В сферу ее ответственности войдет разработка и реализация маркетинговой стратегии оператора-дискаунтера на рынке Петербурга и Ленинградской области, инициирование и контроль запуска новых продуктов, развитие дистрибуции и абонентского обслуживания. Таким образом, коммерческий директор будет координировать направления маркетинга, продукта, продаж и або-нентского обслуживания компании.
"Возможности для роста бизнеса заключаются в успешном выходе на корпоративный рынок, в развитии существующей абонентской базы и ее органическом росте за счет проникновения в Ленинградскую область, в непрерывном повышении стандартов обслуживания", - отмечает Игорь Жижикин, региональный управляющий директор "Tele2 Санкт-Петербург".
Наталья Кайгородова родилась в Кемеровской области. В 2005 году окончила экономический факультет Кемеровского государственного университета по специальности "маркетинг". С 1999 по 2002 год работала в сфере маркетинга и рекламы в компаниях Кемерова и Новосибирска. С 2002 по 2007 год занимала руководящие должности по коммерческому направлению в региональных структурах ОАО "ВымпелКом". С 2007 по 2010 год возглавляла направление административного управления в мультиформатной розничной сети "Поляна".
C 2007 года по настоящее время Наталья Кайгородова занимается научно-практической деятельностью в области организационного развития, является автором ряда научных публикаций.
Tele2 обслуживает более 30 млн абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ. В России компания работает с 2003 года. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает более 18 млн абонентов.
В Санкт-Петербурге Tele2 работает с 2003 года. На сегодняшний день основными услугами компании являются мобильная связь и доступ в интернет по технологии EDGE. Сеть Tele2 покрывает территорию Санкт-Петербурга, а также все крупные населенные пункты Ленинградской области.