dp.ru Все статьи автора
2 ноября 2010, 17:44 682

Приозерску дали тепло, Ленобласть выделила на мазут 100 млн

В Приозерске наконец-то решена проблема с обеспечением теплом жилого фонда города, сообщили в правительстве Ленобласти. На поставках мазута в город заработает "Киришинефтеоргсинтез".

Приозерску из областных денег предоставлено 20 млн рублей на закупку мазута, поселку Кузнечное – 15 млн рублей, Лужскому району – 40 млн рублей, городу Луге – 17 млн рублей. Сланцевский район поддержат в объеме 13 млн рублей. Этих средств должно хватить на обеспечение топливом в ноябре, декабре и январе. Что будет в феврале, покажет время.

Власти Приозерска купили томограф на 26 млн дороже, чем он стоит

Власти Приозерска купили томограф на 26 млн дороже, чем он стоит

1021

Разницу между стоимостью топлива и средствами на его закупку, собираемыми с населения, должны будут компенсировать муниципальные бюджеты, заявил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков. Они также обязаны целевым образом закладывать в своей казне полную оплату коммунальных услуг муниципальным учреждениям социальной сферы.

Валерий Сердюков подчеркнул, что областные субсидии нельзя будет использовать на погашение предыдущих долгов ЖКХ, а только на покупку топлива для начавшегося отопительного сезона, иначе будут возбуждаться уголовные дела.

Для погашения прежней задолженности местные власти могут использовать другие источники, например, средства от продажи имущества или земельных участков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама