"Синяк" Путина наделал шуму в Рунете

Автор фото: Reuters

Блогеры, вслед за украинскими журналистами, рассуждают о причинах появления "синяка" на лице российского премьера. Пресс-служба последнего информацию опровергает.

В топ Живого Журнала попало активное обсуждение того, как выглядел премьер России Владимир Путин во время встречи с его украинским коллегой Николаем Азаровым. "Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле. Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты. Все это было плохо замаскировано гримом" – пишет ibigdan, ссылаясь на многочисленные упоминания о "синяке" в украинских СМИ."Синяк" Путина наделал шуму в Рунете
"Сегодня блогеры озабочены очень важной темой ;))) - синяком на лице Путина. Ждем официальное сообщение пресс-службы ;)))" – вторит в своем блоге Марина Литвинович, а Павел Шеремет шутит: "Это надо сохранить на память - ВВП с фингалом. Это не случайный маленький фингал под левым глазом - всякое ж бывает, не вписался в дверь , задумался о судьбах Родины и подправил косяк. У ВВП гематома в поллица. Российкая пресса пишет об этом робко. Видимо, не хочет добавлять к физическим страданиям премьера еще и душевные. А зря!"
Между тем, пресс-служба премьера действительно отреагировала на активное обсуждение в блогах. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что журналисты неправы, наверное, так падал свет.