ООО "В Питер.ком" Все статьи автора
24 сентября 2010, 13:20 1627

Малый бизнес привлекает туристов в Санкт-Петербург эффективнее, чем миллионные бюджеты государства

Сервис VPiter эффективно решает вопросы привлечения туристов в Санкт-Петербург, максимально упрощая процедуру поиска подходящего предложения и бронирования мест для проживания в гостиницах Санк-Петербурга.

Воистину, город на Неве колыбель революций, в том числе и направленных на благо человека. Применение управляемых пользователями web-камер в таких масштабах можно назвать революционным для нашей страны. Ещё большее значение имеет тот факт, что вся эта система была создана исключительно на средства компании VРiter, без участия госбюджета. Господа градоначальники теперь могут реструктуризовать милионные расходы, связанные с рекламой города и повышения привлекательности его для туризма, и направить их на другие нужды, где до поры до времени не представлены такие компании, как Vpiter — яркий пример эффективности и полезности малого и среднего бизнеса.

Несомненно, что представленный сайт удачно сочетает в себе весь комплекс туристического обслуживания начиная от внешнего знакомства с объектом туризма (г.Санкт-Петербург), посредством прекрасного видео-изображения и заканчивая такой обыденностью (ну, куда без него), как подбор и бронирование отеля. Что в свою очередь не может не сказаться на росте числа приезжих в город гостей со всех концов света.

С каждым годом растёт поток туристов не только за рубеж, но и внутри России. Одним из самых привлекательных городов с точки зрения туризма остаётся Санкт-Петербург. Сайт VPiter предлагает частным лицам, предприятиям, туристическим фирмам удобное средство для подбора наиболее подходящего места временного проживания в северной столице.

Санкт-Петербург на сайте VPiter это не только виртуальные экскурсии по комнатам и залам гостиниц, пусть и великолепного качества, не только система поиска и on-line бронирования номеров, пусть и очень удобная, но и настоящее живое зрелище неповторимых красот Русской Венеции, ставшее возможным благодаря web-камерам, установленных на улицах города.

Качество передаваемой картинки внушает уважение и заметно отличается в лучшую сторону от ставших привычными мутными видами уличных камер в других городах. Особенно, если принять во внимание, что количество камер, транслирующих изображение на сайт бронирования гостиниц Vpiter постоянно растёт и достигло к настоящему времени 9.

На сайте представлен огромный выбор различных видов гостиниц: шикарных отелей и аккуратных мини-отелей, квартир и современных стандартных гостиниц.

Хорошо продуманное размещение информации на сайте, простая, но эффективная система поиска позволит быстро найти и забронировать место в гостинице, причём, сделать это можно круглосуточно и совершенно бесплатно. Кроме того, при on-line бронировании (через сайт) стоимость проживания может оказаться ощутимо ниже, чем при прямом обращении в выбранную гостиницу.

Описание гостиниц снабжено исчерпывающей информацией о месторасположении не только в виде почтового адреса, но и подробной карты с привязкой к транспортным коммуникациям. Стандартное описание и обычные цветные фото номеров дополнены потрясающей интерактивной 3-D экскурсией, управляемой с помощью мышки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама