Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
29 марта 2010, 16:32 1160

Компания "Априори" начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбы

Оригинальное костюмированное торжество состоится в начале июня этого года. Компания "Априори" решилась на эксперимент, предложив своим клиентам, , молодой паре из Санкт-Петербурга, сценарий сразу по двум сказкам - "Золушка" и "Бременские музыканты".

Казалось бы, невозможно совместиКомпания Компания "Априори" начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбыть совершенно разные истории, но сценаристы "Априори" сумели объединить две сюжетных линии в одну. Поистине сказочный королевский бал начнется с поиска невесты и традиционной примерки хрустальной туфельки, а затем с помощью волшебства Феи-крёстной, молодоженам и их гостям предстоит путешествие по двум удивительным мирам.

Мы не оговорились: еще одной особенностью этой свадьбы является карКомпания динальная смена имиджа жениха и невесты во второй половине праздника - их будут ждать совершенно новые костюм, платье, прически и макияж. Изменения затронут и место проведения свадьбы – вместо сказочного дворца гости окажутся в самом настоящем шатре бродячих артистов, где выступают Трубадур и его друзья, Бременские музыканты… Впрочем, не будем раскрывать все секреты предстоящего торжества.

Роскошь – это особенный стилКомпания "Априори" начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбыь, который находит отражение во всем, что окружает человека. А компания «Априори» из тех, кто делает роскошными и незабываемыми самые главные события нашей жизни.

www.apriorico.com

Новости партнеров
Реклама