Владислав Цыплухин Все статьи автора
25 ноября 2009, 07:29 2065

Ремонт дачи президента отменили, Cadillac в Калининграде заказали

Фото: auto.com

После распространения в СМИ и блогах сведений о размещенном правительством конкурсе на ремонт президентской резиденции его решили закрыть. 23 ноября на странице тендера с бюджетом в 77,5 млн руб. внесли изменения, сообщили об отказе и сослались на нехватку средств в бюджете.

"Настоящий аукцион отменяется в связи с отсутствием финансирования из средств федерального бюджета", — говорится на официальной странице конкурса. Очевидно, Управлению делами президента не понравилась такая публичность сведений о государственном объекте с внушительным списком развлечений на его территории, включая самое неожиданное помещение с "рабочим названием "мини-казино".

Африканские барабанщики Сахалин не увидят: гостендер отменили

Африканские барабанщики Сахалин не увидят: гостендер отменили

1600
Владислав Цыплухин

Тем временем в Калининграде центру для трудных подростков понадобился автомобиль Cadillac за 1,3 млн руб. "Детскому образовательному учреждению необходим полноприводный "универсал" с автоматической коробкой передач, цвет машины должен быть черным или белым. Среди других желательных опций – раздельный климат-контроль, кожаные сидения, акустическая система - не менее восьми колонок и аудио-система с Си-Ди-Чейнджером – не менее шести дисков", — цитирует требования тендерной документации "Эхо Москвы".

Ремонт дачи президента отменили, Cadillac в Калининграде заказали Ремонт дачи президента отменили, Cadillac в Калининграде заказали

В пресс-службе правительства Калининградской области отметили, что автомобиль предназначен для областной антитеррористической комиссии, почему машина покупается на Центр для трудных подростков, в пресс-службе объяснить не смогли.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама