Мария Степанян Все статьи автора
20 апреля 2009, 17:36 569

AEGE! Май! Шереметьево!

Уже три года компания "АЕГЭ" является активным членом Ассоциации "Аэропорт" ГА стран СНГ. За это время компания стала одним из лидеров, предлагающих широкий спектр услуг и товаров авиационной и энергетической отрасли, применение которых призвано повысить конкурентность российской авиации.

В этом году АЕГЭ традиционно примет участие в 35-ой Московской международной конференции и выставке "Техника и оборудование для аэропортов", которая состоится с 26 по 28 мая в Москве гостинице "Новотель-Шереметьево-2".

В рамках предстоящего мероприятия будут представлены новые разработки специалистов компании "АЕГЭ", в том числе аэродромный мобильный кабельный удлинитель "GR", передвижное устройство для хранения и транспортировки кабеля "Zig-Zag", а также будет продемонстрировано новое оборудование ее партнеров - концерна "GIFAS" (Германия) и "AXA Power" (Дания).

Все разработки и инновации ведущих специалистов компании "АЕГЭ" и ее партнеров призваны обеспечить участников авиационного рынка оборудованием, необходимым для их успешной деятельности и планомерного развития.

Елена Хотомлянская

Новости партнеров
Реклама