09:5015 апреля 200909:50
16просмотров
09:5015 апреля 2009
Владелец строительного бизнеса приступил к формированию сети ресторанов мексиканской кухни "Трес Амигос", вложив во второе заведение на окраине около 500 тыс. евро.
Первый одноименный ресторан Алексей Панкратьев вместе с
соучредителем открыл в 2006 году в Петербурге на ул. Рубинштейна.
В августе компаньоны подобрали в Купчино помещение площадью
280 м2, которое будет рассчитано на 100 посадочных мест. "Сейчас у нас на ул.
Рубинштейна также работает ресторан узбекской кухни. Теперь решили развивать
бизнес за пределами центра", — рассказала управляющая всеми тремя заведениями
Юлия Панкратьева.
Третий "Трес Амигос" откроют после того, как ресторан в
Купчино удастся вывести на самоокупаемость. По мнению экспертов, во время
кризиса особенно эффективно работают заведения национальной кухни. Сейчас в
Петербурге их более 1200.
Инна Шубина
Читайте также:
Радиоуправляемый бизнес